您的位置: 农垦要闻 > 农垦快讯

农业农村部农垦局领导到阿力得尔牧场调研

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2018年08月24日

8月23日下午,中国农垦经济发展中心发展规划处处长胡从九、中国农垦经济发展中心发展规划处副处长徐成德、农业农村部农垦总局发展计划处干部杨洋、自治区农垦总局局长王慧忠、办公室主任塔拉一行五人在兴安盟农牧场管理局相关领导武宝林、史毅和孙百川的陪同下来到兴安农垦阿力得尔牧场就边境农场发展建设情况展开调研。

调研组一行首先与该场主要领导举行座谈。座谈会上,该场党委书记、场长宋立宇就企业发展建设现状以及存在的问题困难向调研组一行进行汇报。

听取完汇报后,调研组一行又对该场的供暖、供水、道路通讯建设、污水垃圾处理等民生问题以及产业发展情况作了详细了解。调研组表示,下一步农业农村部农垦局将加大对边境农场政策和资金的支持力度,促进边境农场建设发展和民生改善。

随后,调研组一行来到该场幸福小区察看职工群众的生产生活情况,并对该场幸福小区管理模式以及该场在民生保障等方面所做的工作表示肯定。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2