您的位置: 农垦要闻 > 农垦快讯

农业农村部农垦总局领导 到公主陵牧场调研

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2018年08月25日

    8月24日下午,中国农垦经济发展中心规划处处长胡从九、副处长徐成德,农业农村部农垦总局发展计划处干部杨洋,自治区农垦总局局长王慧忠、办公室主任塔拉,兴安盟农牧场管理局副局长武宝林、副调研员史毅、党政办公室主任孙百川一行人到公主陵牧场进行调研。我场党委书记、场长韩福来,党委副书记、工会主席徐国强,纪检书记佟香莲,副场长刘宏伟、刘志慧陪同调研。

首先调研组一行人来到机关二楼会议室对我场发展情况召开了座谈会。我场党委书记、场长韩福来就我场的发展情况做了详细的汇报。

    随后调研组一行人先后查看了我场饮水工程和供暖工程。调研组一行人详细了解了我场楼区职工群众饮水情况,勘察了饮水设备,与场领导深入交流探讨,并表示将投入资金,进步加强和完善饮水工程。来到供暖的锅炉房,查看了建设情况和供暖设备,并与场领导就供暖设备、供暖情况、发展规划等方面进行了交流探讨。

 通过此次调研,调研组对我场产业结构、民生公益设施等发展情况及存在的困难有了细致的了解,为我场今后的发展打下了坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2