您的位置: 农垦要闻 > 农垦快讯

农场局机关党总支组织开展主题党日活动

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2017年05月17日

  

  

  

     5月11日上午,农场局机关党总支组织机关全体党员前往科右前旗巴拉格歹乡兴安村党支部旧址,开展了“寻红色印记、学兴安党史、强党性观念、做合格党员”的主题党日实践活动。局领导陈霞、贾磊出席活动,共有33名机关党员、积极分子参加。     

按照“两学一做”常态化、制度化学习教育安排,结合全盟开展的“服务质效提升活动年”工作部署,农场局党委今年加大了工作力度、细化了工作部署,强化示范引领,坚持领导机关和领导干部带头,做到层层示范,层层推动。本次机关党总支组织开展的主题党日活动就是率先示范,以红色教育为主线,重温我盟的红色历史,学习兴安党史知识,强化党性观念,并将学习教育付诸工作实践,进而促进各项工作有序开展和机关服务质效整体提升。   

 在参观了兴安村党支部纪念馆及党支部旧址后,详细听取了讲解员关于兴安村党支部红色历史,兴安村当前发展和未来规划后,机关党总支全体党员高举右拳,在党旗下庄严宣誓。局党委副书记、局机关党总支书记陈霞对全体党员提出具体要求。她要求全体党员要强化学习意识、强化党性观念、强化作风转变,各级党组织书记特别是支部书记也要切实担负起工作职责,组织好集中学习,教育引导党员提高服务职工群众的意识,努力把“两学一做”学习教育成果落实到具体行动当中,保证时时处处都能做合格党员。

    参观活动结束后,机关党总支所属各支部分头开展了座谈讨论活动,对红色文化和兴安党史进行了重温学习,达到入心、入脑的效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2