您的位置: 党团建设 > 党群工作

农牧场管理局党建和意识形态工作调研督导组到公主陵牧场调研督导

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2018年08月02日

  8月1日,在农牧场管理局党委副书记陈霞的带领下,局组织部、局宣传部相关人员及各场党委副书记、组织科长、宣传科长一行36人到公主陵牧场对党建和意识形态工作进行调研督导。

  上午,督导组一行人来到四队党支部,听取党支部书记对党建工作开展情况进行汇报,认真查阅支部软件,进行相互交流。

  

  

                                                                                                          图为:督导组到第四生产队检查党建工作

  参观孔雀养殖基地,了解了孔雀养殖和其带来的经济效益。

  

  

  参观兴安细毛羊种羊场,认真听取了细毛羊养殖情况。

  

  下午对机关党支部及组宣工作进行督查,听取支部书记对党建工作开展情况进行汇报,认真查看软件进行意见交流。最后在机关四楼会议室由局组织部长张学海主持总结大会。我场党委书记、场长韩福来对党建、意识形态及履行党风廉政建设主体责任情况进行汇报。督导组一行人对我场党建工作进行民主测评,局组织部、局宣传部、兄弟场的相关人员对此次调研督导进行信息反馈,提出意见和建议。

  最后局党委副书记陈霞作总结讲话,对我场党委工作、加大党建工作和整改力度、党建引领作用给予肯定,并对下一步党建工作提出六点要求:一要充分发挥党委核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开展党建工作助推其他工作;二要发挥优势、大胆创新、抓党建促经济发展;三要软件建设要进一步规范,寻找差距、精益求精;四要全场上下形成意志、统一认识、齐抓共管,把党建工作提上日程;五要在党委班子带领下,继续努力,通过全局党建调研督导,结合实际,开展研讨活动;六要发扬典范引领作用,助推公主陵牧场党建工作。

  

  

  8月1日,在农牧场管理局党委副书记陈霞的带领下,局组织部、局宣传部相关人员及各场党委副书记、组织科长、宣传科长一行36人到公主陵牧场对党建和意识形态工作进行调研督导。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2