您的位置: 党团建设 > 党群工作

全局党建和意识形态工作 督导组到巴达尔胡农场调研督导工作

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2018年07月31日

  7月30日,由农牧场管理局党委副书记陈霞、局组织部、宣传部相关人员及10个农牧场党委副书记、组织科长、宣传科长组成的党建工作调研组来巴达尔胡农场调研督导党建和意识形态工作。

  

  

  督导组一行来到四队党支部听取了支部书记对党建和意识形态工作开展情况的汇报,并认真查看支部软件。

  

  

  督导组一行在三队党支部听取开展党建和意识形态工作情况的汇报,并认真查看支部软件。

  最后召开党建工作调研督导会议,对我场党建和意识形态工作开展情况进行总结和点评。 场党委书记、场长张海权代表场党委就全场上半年党建、意识形态、党风廉政建设等工作情况进行了汇报。并表态在今后的工作中,坚持抓党建、促发展,抓重点、补短板,抓规范、上水平。

  

  陈霞副书记作总结讲话,她指出,巴达尔胡农场党委高度重视党建工作,并且有作为、有效果、有亮点、有看点,尤其是场陈列馆的建设为全局树立了样板;基层党组织在软、硬件建设上有大的提升、大的进步、大的提高;干部精神风貌和综合素质明显提高;在薄弱的经济条件下,各项工作务实扎实,稳步提升,成果明显。针对场下一步工作陈霞副书记提出五点要求;一是继续加强基层组织建设,把力量凝聚起来;二是抓班子带队伍要有规划有重点,在抓党建的同时进一步充实科技人才的培养;三是继续坚持学习“两学一做”,认真学、真正做,通过学和做推进各项工作;四是进一步规范软件建设,切实做到“精、准、实”;五是充分发挥党委的核心作用、党支部的战斗堡垒作用和干部的先锋模范作用。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2